Житель Климовичей забрался ночью в магазин и за минуту упился до полусмерти

© Sputnik / Виктор ТолочкоТорговля спиртными напитками
Торговля спиртными напитками - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Экстренно выпитое спиртное оказалось для мужчины лишним – скорая доставила его в реанимацию местной ЦРБ.

МИНСК, 25 мар – Sputnik. Житель Климовичей попал в больницу после того, как милиция застала его ночью в помещении магазина – пока открывали дверь, он выпил с полок такое количество спиртного, что его увезли в реанимацию с острым алкогольным отравлением, сообщили в Могилевском областном управлении Департамента охраны МВД.

Табличка туалет, архивное фото - Sputnik Беларусь
Пьяный витеблянин справил нужду в автобусе и получил "административку"

По информации правоохранителей, 50-летний мужчина проник в торговый объект, разбив оконное стекло. При этом в магазине РайПО сработала сигнализация, и уже буквально через минуту на место прибыли сотрудники милиции.

"В торговом зале обнаружили мужчину, находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. Очень быстро приехавшие милиционеры нарушили планы правонарушителя. Но оставлять товар мужчина не стал: понял, что уйти от милиции не успеет, поэтому выпил спиртное и закусил", – сказали в департаменте.

Там также отметили, что экстренно выпитое спиртное оказалось для мужчины лишним – прибывшая на место скорая доставила его в реанимацию местной ЦРБ, где ему поставили диагноз "острое алкогольное отравление".

В отношении мужчины начат административный процесс по ст. 10.5 КоАП (мелкое хищение).

Читайте также:

Лента новостей
0