Здравствуйте, я блогер: в социальных сетях начался новый смешной флешмоб

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЖенщина за компьютером
Женщина за компьютером  - Sputnik Беларусь
Новый флешмоб начался после скандала вокруг российского блогера Беллы Рапопорт, которая попросила набор косметики, однако получила отказ и посчитала это хамством.

Новый флешмоб захватил русскоязычный сегмент социальных сетей: сотни людей обращаются к компаниям с сообщениями "Здравствуйте. Я блогер. Хотел бы получить что-нибудь и рассказать в сторис". С чего это началось и как шутят пользователи – читайте на Sputnik.

Начался флешмоб благодаря российскому блогеру Белле Рапопорт, которая писала бренду косметики с просьбой предоставить бесплатный набор их продукции. Она отправила личное сообщение официальному аккаунту бренда: "Здравствуйте. Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь набор и рассказать о нем в сторис".

Впрочем, бренд ответил ей отказом. "Белла, привет! Спасибо за ваше обращение. К сожалению, нам не интересно", – обратились к ней.

В этом ответе Рапопорт узрела хамство. Теперь пользователи социальных сетей, развеселенные ситуацией, тоже начали массово обращаться к брендам с похожими просьбами. А многим даже отвечают!

Во флешмобе уже приняли участие сотни человек. Активно подключились к нему пользователи не только из России, но и из Беларуси, а также других стран.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский