Видео

"Мы больше не дети": вышел трейлер нового сезона "Очень странных дел"

Судя по видеоряду, с заметно повзрослевшими героями сериала будут происходить еще более странные вещи, чем в первых двух сезонах. Чтобы убедиться в этом, смотрите видео.

В сети появился трейлер третьего сезона одного из самых ожидаемых сериалов года от Netflix – "Очень странные дела". Уже известно, что премьерный показ пройдет в День независимости США, 4 июля. Поклонники с нетерпением ждут выхода новых серий на экран и активно обсуждают все, что увидели в трейлере. Многие из них уже гадают, какие странные дела будут твориться с заметно повзрослевшими героями сериала в этот раз и какие загадки им предстоит разгадать.

На месте съемок сериала Шерлок - Sputnik Беларусь
Фото
Где снимали "Игру престолов" и другие известные фильмы и сериалы — фото

Трейлер получился очень ярким, красочным и в то же время интригующим. Сначала кажется, что видеоряд сильно выбивается из стилистики и атмосферы предыдущих сезонов, однако во второй части трейлера все становится на свои места. Судя по всему, события нового сезона будут происходить во время летних каникул, и ребятам в очередной раз придется столкнуться с новым ужасным существом из другого мира.

Вокруг чего будет строиться сюжетная линия, пока сказать сложно, но фанаты "Очень странных дел" в восторге от трейлера и уверены, что это будет настоящая бомба.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский