Витебск готовится к субботнику, который пройдет в эти выходные

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСубботник в городе. Архивное фото
Субботник в городе. Архивное фото - Sputnik Беларусь
Мероприятие проведут в рамках месячника по санитарной очистке и уборке города, который продлится 50 дней.

ВИТЕБСК, 20 мар – Sputnik. Месячник с целью наведения порядка в городе после осени и зимы проводится в Витебске с 12 марта по 30 апреля, сообщили в Витебском горисполкоме.

Знак парковка для инвалидов - Sputnik Беларусь
Прокуратура Витебска проконтролирует создание "безбарьерной среды"

По решению горисполкома руководителям не только государственных, но и частных организаций, различных учебных заведений, а также командирам воинских частей и соединений нужно будет на местах организовать работу по приведению в порядок прилегающих территорий, а также закрепленных администрациями районов территорий.

"Необходимо сделать все возможное, чтобы скорее пришла в наш родной город весна, чтобы Витебск стал чистым, уютным, красивым", – заявили в Витебском горисполкоме.

Особое внимание, по мнению руководителей города, следует уделить наведению порядка в "секторе индивидуальной жилой застройки", уборке дворов, удалению свалок мусора. Кроме того, во время месячника планируется покрасить ограждения, опоры линий электропередач, светофоры, остановки и вырубить дикорастущие кустарники.

В рамках "месячника" Витебский горисполком объявил "субботник по благоустройству и наведению порядка в городе Витебске". Мероприятие проведут в эту субботу, 23 марта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский