Милиционеры спасли заблудившегося в лесу парня

© Photo : Круглянский РОВДСотрудники Круглянского РОВД спасли заблудившегося парня
Сотрудники Круглянского РОВД спасли заблудившегося парня - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сотрудники милиции практически несли парня на руках, прежде чем передать его бригаде скорой медицинской помощи.

МИНСК, 20 мар - Sputnik. Сотрудники Круглянского РОВД нашли и передали врачам заблудившегося в лесной местности молодого человека, рассказали в УВД Могилевского облисполкома.

Жительница города Круглое обратилась в милицию около трех часов ночи 20 марта и сообщила, что ее 21-летний сын заблудился, потерял очки и нуждается в помощи. Связь с парнем пропала – он не отвечал на телефонные звонки.

Ноги ребенка в кроссовках - Sputnik Беларусь
Чудесная история спасения: потерявшийся ребенок прошел за сутки 21 километр

Правоохранители установили, что молодой человек с тремя друзьями отдыхал в деревне Грибино Круглянского района на экотуркомплексе. Когда пришло время возвращаться, он по какой-то причине отказался ехать с друзьями и отправился домой пешком. Сотрудники милиции незамедлительно приступили к поискам, так как около туристического комплекса находилась лесная и болотная местность.

Пропавшего молодого человека удалось обнаружить в 09:30 – он находился в болотном массиве в пяти километрах от туркомплекса. Парень пребывал в полубессознательном состоянии с признаками переохлаждения, самостоятельно передвигаться уже не мог.

"Около полутора километров сотрудники милиции практически несли парня на руках, прежде чем передать его бригаде скорой медицинской помощи. Мужчину госпитализировали", – рассказали в УВД.

Мать спасенного молодого человека поблагодарила поисковую группу Круглянского РОВД за оперативные поиски и профессиональные действия.

Лента новостей
0