Проблемы со здоровьем у Началовой начались после увеличения груди

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЮлия Началова
Юлия Началова - Sputnik Беларусь
Пользователи соцсетей, узнав о том, что у певицы заражение крови, сразу предположили, что ей вставили некачественные импланты, а также засомневались в квалификации врачей, проводивших операцию.

Здоровье погибшей певицы и телеведущей Юлии Началовой пошатнулось после того, как она перенесла операцию по увеличению груди в США. Об этом рассказала писательница Мария Арбатова на своей странице в Facebook.

Певица Юлия Началова - Sputnik Беларусь
Певицу Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище

"Недавно видела ее на съемках, где Юля весело рассказывала на камеру, как "пришивала грудь" в лучшей клинике Лос-Анджелеса. И как прямо в самолете на пути домой у нее открылось адское кровотечение, из-за которого, прилетев, полетела обратно. В клинике ее попросили не подавать в суд, но пообещали бесплатно обеспечить медуслугами ее и ее семью. Обеспечили..." – написала Арбатова.

Операцию Началова сделала в 2007 году, однако импланты не прижились. Сама артистка призналась в эфире одного из телешоу, что решилась увеличить грудь, потому что была недовольна своей внешностью после родов. Дочь она родила в 2006-м, а уже летом 2007 года отправилась к пластическим хирургам в США, хотя медики советовали ей выждать больше времени. Однако звезда хотела предстать перед зрителями с новыми формами как можно скорее. После операции у нее начались проблемы с почками, развилась подагра, а также сепсис.

Пользователи соцсетей, узнав о том, что у певицы заражение крови, сразу предположили, что ей вставили некачественные импланты, а также засомневались в квалификации врачей, проводивших операцию.

Однако известно, что организм не всегда справляется с присутствием инородных тел и иногда распознает их как угрозу. В результате начинаются воспалительные процессы, возрастает нагрузка на почки, которые в итоге могут из-за чрезмерной нагрузки вовсе перестать работать.

Заболевания певицы обострились 11 марта 2019-го. Она попала в больницу. Сообщалось также, что она натерла мозоль, рана не заживала, что тоже стало поводом для обращения к врачам. После смерти певицы ее отец рассказал, что у нее был сильный абсцесс, в итоге остановилось сердце.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский