Максим Виторган пожаловался на шепот коллег за спиной

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкРежиссер-постановщик Максим Виторган
Режиссер-постановщик Максим Виторган - Sputnik Беларусь
Актер иронично пошутил по поводу своего напряженного выражения лица.

Российский актер Максим Виторган решил поделиться своей "болью": супруг Ксении Собчак посетовал на то, что коллеги шепчутся и крестят его за спиной.

Актер Максим Виторган, архивное фото - Sputnik Беларусь
Виторган после расставания с Собчак рассказал, каких женщин предпочитает

С помощью репетиций в театре и съемок актер старается пережить расставание с супругой Ксенией Собчак. Недавно знаменитая пара подтвердила, что давно не проживает вместе. А ранее светскую львицу не раз заставали в обществе режиссера Константина Богомолова, с которым ей приписывают романтическую связь.

В своем Instagram Виторган пожаловался на свое окружение: актер рассказал, что коллеги по цеху шепчутся и крестят его за спиной. По предположению самого актера, причина кроется в его напряженном выражении лица.

К своей публикации актер прикрепил серию черно-белых фотографий, на которых вошел в образ задумчивого "страдальца". Подписчики посоветовали Виторгану съездить в отпуск.

"Макс, надо отдохнуть! В санаторий, что ли? Реально уставший"; "Нужно медитировать. Переключаться. И со сцены, и с жизненных перипетий на что-то другое, отстраненное", – прокомментировали фолловеры.

Свадьба Виторгана и Собчак состоялась в 2013 году. Супруги растят двухлетнего сына Платона и заявляют, что не намерены делить его при разводе.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский