Экс-супруг Началовой прервал затяжное молчание

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПолузащитник ЦСКА Евгений Алдонин
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин  - Sputnik Беларусь
В эфире ток-шоу "Пусть говорят" Евгений Алдонин откровенно рассказал о событиях трагического дня.

Бывший супруг певицы Юлии Началовой прервал молчание после смерти певицы: в эфире передачи футболист восстановил хронологию страшных событий.

Певица Юлия Началова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Началова, Децл, Фриске: что скрывает "проклятие "Последнего героя"

Гибель известной артистки стала страшным ударом не только для близких певицы, но и для коллег и поклонников. Однако самое большое горе испытала 12-летняя дочь Началовой Вера. И хотя после развода экс-супруг артистки продолжил участвовать в воспитании их общей дочери, Началова была самым близким другом для Веры.

Экс-супруг певицы решил прервать затяжное молчание и откровенно рассказал о событиях дня смерти Началовой. Свое признание он озвучил в эфире телепередачи "Пусть говорят". По словам футболиста, их дочь находилась в Великобритании во время госпитализации певицы. В день смерти Началовой девочка возвращалась из поездки, не понимая серьезности ситуации.

Когда сердце певицы перестало биться, девочка пролетала над Лондоном. Алдонин решил, что только он имеет право сообщить дочке трагическое известие, и отправился в аэропорт.

"Самая большая боль и утрата – это, конечно, для дочки Веры. И как это сказать? Мне было очень тяжело", – рассказал футболист.

По словам родных, Началова очень любила дочь. Певица называла девочку Верушей и все свободное время посвящала дочке. В настоящее время девочка находится рядом с новой семьей отца. При этом она свободно общается с бабушкой и дедушкой.

Алдонин и Началова расписались в 2006-м, в этом же году родилась Вера. Супруги развелись в 2011 году.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский