16:37 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Личная пресс-служба и раздел персонала: что ждет Маркл и Миддлтон

© AFP 2019 / OLI SCARFF
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (548)
1906 0 0

Этой весной герцоги Сассекские начнут вести свое хозяйство и отделятся от герцогов Кембриджских.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл обзаведется личной пресс-службой и разделит персонал с герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон: причина кроется в запланированном переезде.

В прошлом году в ряде СМИ появилась информация о дальнейших планах Маркл и принца: переезде в личную резиденцию Фрогмор-хаус и отделении от Кенсингтонского дворца. Тогда общественность связала это со сложными отношениями между Маркл и Миддлтон, но пара просто пожелала жить отдельно.

Недавно представители королевства подтвердили информацию о разделе персонала между семьями герцогов и создании личной пресс-службы Маркл и принца Гарри.

Отмечается, что Елизавета II давно разрешила принцу Гарри основать свой собственный офис в Букингемском дворце. Таким образом, офис в Кенсингтонском дворце останется в распоряжении Миддлтон и принца Уильяма. И хотя персонал герцогов разделится, братья продолжат совместную работу над некоторыми проектами.

Новую команду по коммуникациям принца Гарри и Меган Маркл возглавит экс-советник избирательной кампании Хиллари Клинтон, а их личная пресс-служба будет подчиняться секретарю по связям с общественностью королевы.

Пока же Маркл готовится к появлению своего первенца: герцогиня вышла на финишную прямую и отказалась от участия в официальных мероприятиях.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (548)
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik