Житель Минского района убил мужчину из-за разбитого планшета

© Sputnik / Андрей Старостин / Перейти в фотобанкСудебный молоток
Судебный молоток - Sputnik Беларусь
Потерпевшему было нанесено более 30 ударов руками и ногами, он скончался на месте преступления.

МИНСК, 14 мар - Sputnik. Житель Минского района приговорен к 15 годам и шести месяцам лишения свободы за убийство с особой жестокостью мужчины из-за того, что тот разбил его планшет, сообщили в прокуратуре Минской области.

Приговор Минского областного суда в отношении 19-летнего убийцы вступил в законную силу. Убийство было совершено в ночь с 28 на 29 июня 2018 года, когда юноша распивал спиртные напитки с ранее не знакомым 58-летним мужчиной на остановке общественного транспорта в Минском районе.

Милиционер - Sputnik Беларусь
УВД о подозреваемом в убийстве школьницы: был найден без верхней одежды

"За убийство с особой жестокостью и незаконное хранение наркотиков Минский областной суд в соответствии с позицией государственного обвинителя приговорил его к 15 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима", – сообщили Sputnik в четверг в прокуратуре.

Второй фигурант этого дела приговорен за незаконный оборот психотропов к двум годам "домашней химии".

Было установлено, что во время внезапно возникшей ссоры 58-летнему мужчине с целью убийства было нанесено более 30 ударов руками и ногами по различным частям тела, в том числе в жизненно важные органы, по голове и туловищу, сказали в прокуратуре.

От причиненных тяжких телесных повреждений, осложнившихся травматическим шоком, потерпевший скончался на месте происшествия.

"Причина конфликта – планшет, который мужчина случайно разбил во время употребления спиртных напитков", – уточнили в областной прокуратуре.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский