Меган Маркл сравнила британские колготки с мусором и отказалась носить их

© REUTERS / POOLМеган Маркл беседует с принцем Чарльзом
Меган Маркл беседует с принцем Чарльзом - Sputnik Беларусь
Поклонники обсуждают очередной каприз беременной герцогини.

Супруга принца Гарри Меган Маркл поразила общественность: капризная герцогиня нелестно отозвалась о колготках Mark&Spencer и наотрез отказалась надевать их.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Меган Маркл снова продемонстрировала нелюбовь к колготкам

Недавно сын королевы Елизаветы Чарльз отметил 50-летие присвоения титула принца Уэльского. На празднование съехалось все королевство, в том числе герцоги Сассекские. Ничего не предвещало скандала, пока Маркл не отправила помощницу за новыми колготками.

Пораженные поклонники обсуждают конфуз герцогини: перед началом вечеринки Маркл отказалась надевать колготки бренда Marks & Spencer, потребовав дорогостоящую пару от Wolford.

"Вы не сможете заставить меня выйти в этом мусоре, мне нужны только Wolford", – так, по словам источников издания The Sun, высказалась экс-актриса.

По подсчетам модных экспертов, ценник одной пары колготок марки Wolford достигает 35 фунтов. В это же время идентичные колготки Marks & Spencer обойдутся вам в шесть фунтов стерлингов.

Любопытно, что позже Маркл все-таки появилась на публике именно в дешевых колготках Marks & Spencer, от которых до этого категорически отказывалась.

Незадолго до этого Маркл вышла в свет вовсе без колготок, чем удивила публику. Дело в том, что на ней было теплое пальто, и герцогиня с оголенными ногами выглядела очень странно в таком образе. 

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский