Фото

Названы самые богатые российские актеры

Пятерку самых высокооплачиваемых актеров России составили эксперты кинопроизводства.

Уже не в первый раз рейтинг возглавляет российский актер Дмитрий Нагиев с доходом в 3,2 миллиона долларов. В минувшем году он воплотил на экране историю архитектора Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе над Боденским озером свою семью, в ленте "Непрощенный".

Следом расположился Федор Бондарчук, состояние которого оценивается в 1,3 миллиона долларов. Помимо двух киноработ в фильмах 2018 года "Селфи" и "Год культуры", актер снимается в сериале "Молодежка. Лед и пламя".

Третье место разделили между собой Светлана Ходченкова и Владимир Машков, заработавшие по миллиону долларов каждый. Единственная актриса в топе Ходченкова за минувший год появилась в пяти кинолентах, среди которых "Мама навсегда" и "Довлатов" (премия "Золотой орел" за лучшую женскую роль второго плана). 

Владимир Машков сыграл военного дирижера оркестра в ленте "Медное солнце", вышедшей в 2018 году.

Замыкает пятерку актер Данила Козловский с состоянием в 900 тысяч долларов. Для него минувший год был отмечен не только актерскими работами, но и дебютом в кинорежиссуре и продюсировании (Козловский выпустил фильм "Тренер").

Читайте также на Sputnik:

© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкУже не в первый раз рейтинг возглавляет российский актер Дмитрий Нагиев с доходом в 3,2 миллиона долларов.
Телеведущий, актер Дмитрий Нагиев перед началом церемонии вручения премии ТЭФИ - Sputnik Беларусь
1/10
Уже не в первый раз рейтинг возглавляет российский актер Дмитрий Нагиев с доходом в 3,2 миллиона долларов.
© Photo : Big Cinema House (2018)В минувшем году он воплотил на экране историю архитектора Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе над Боденским озером свою семью, в ленте "Непрощенный".
Дмитрий Нагиев в фильме Непрощенный - Sputnik Беларусь
2/10
В минувшем году он воплотил на экране историю архитектора Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе над Боденским озером свою семью, в ленте "Непрощенный".
© Sputnik / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСледом расположился Федор Бондарчук, состояние которого оценивается в 1,3 миллиона долларов.
Режиссер, продюсер Федор Бондарчук - Sputnik Беларусь
3/10
Следом расположился Федор Бондарчук, состояние которого оценивается в 1,3 миллиона долларов.
© Photo : Art Pictures Vision (2018)Помимо двух киноработ в фильмах 2018 года "Селфи" и "Год культуры", актер снимается в сериале "Молодежка. Лед и пламя".
Федор Бондарчук в сериале Молодежка. Лед и пламя - Sputnik Беларусь
4/10
Помимо двух киноработ в фильмах 2018 года "Селфи" и "Год культуры", актер снимается в сериале "Молодежка. Лед и пламя".
© Sputnik / Ekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкТретье место разделили между собой Светлана Ходченкова и Владимир Машков, заработавшие по миллиону долларов каждый.
Актриса Светлана Ходченкова - Sputnik Беларусь
5/10
Третье место разделили между собой Светлана Ходченкова и Владимир Машков, заработавшие по миллиону долларов каждый.
© Photo : Molodezhnye iniciativy (2018)Единственная актриса в топе Ходченкова за минувший год появилась в пяти кинолентах, среди которых "Мама навсегда" и "Довлатов" (премия "Золотой орел" за лучшую женскую роль второго плана).
Светлана Ходченкова в фильме Мама навсегда - Sputnik Беларусь
6/10
Единственная актриса в топе Ходченкова за минувший год появилась в пяти кинолентах, среди которых "Мама навсегда" и "Довлатов" (премия "Золотой орел" за лучшую женскую роль второго плана).
© Sputnik / Sergey Pyatakov / Перейти в фотобанкХудожественный руководитель Московского театра-студии О. Табакова Владимир Машков во время праздника "Возвращение домой" в театре Современник.
Художественный руководитель Московского театра-студии О. Табакова Владимир Машков  - Sputnik Беларусь
7/10
Художественный руководитель Московского театра-студии О. Табакова Владимир Машков во время праздника "Возвращение домой" в театре Современник.
© Photo : Mars Media (2018)Владимир Машков сыграл военного дирижера оркестра в ленте "Медное солнце", вышедшей в 2018 году.
Владимир Машков в фильме Медное солнце - Sputnik Беларусь
8/10
Владимир Машков сыграл военного дирижера оркестра в ленте "Медное солнце", вышедшей в 2018 году.
© Sputnik / Eugene Odinokov / Перейти в фотобанкЗамыкает пятерку актер Данила Козловский с состоянием в 900 тысяч долларов. На фото: с режиссером и своей спутницей Ольгой Зуевой.
 Актриса, режиссер Ольга Зуева и актер Данила Козловский на премьере фильма На районе в кинотеатре Москва - Sputnik Беларусь
9/10
Замыкает пятерку актер Данила Козловский с состоянием в 900 тысяч долларов. На фото: с режиссером и своей спутницей Ольгой Зуевой.
© Photo : TriTe (2018)Для него минувший год был отмечен не только актерскими работами, но и дебютом в кинорежиссуре и продюсировании (Козловский выпустил фильм "Тренер").
Данила Козловский в фильме Тренер - Sputnik Беларусь
10/10
Для него минувший год был отмечен не только актерскими работами, но и дебютом в кинорежиссуре и продюсировании (Козловский выпустил фильм "Тренер").
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский