18:18 25 Сентября 2017
Прямой эфир
Актер Дмитрий Нагиев

Эпатажный красавчик Нагиев уходит с телевидения

© Sputnik/ Евгения Новоженина
Общество
Получить короткую ссылку
2046110

В культовой "Кысе" Нагиев пообещал сыграть кота - сексуального террориста времен перестройки.

МИНСК, 17 сен — Sputnik. Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев уходит с телевидения, он больше не будет появляться на телеэкранах в качестве ведущего, сообщили российские СМИ.

Эпатажный шоумен принял решение о том, что продолжит карьеру в кино. Он не отрицает, что в сфере телевидения крутятся немалые деньги, однако он готов пожертвовать карьерой ведущего программ и совершенствовать себя в актерском мастерстве.

"В принципе, я хочу начать движение в сторону кино. А этого не сделать, не притормозив ТВ-проекты. Я сыграл в спектакле "Территория". За последнее время снялся в пяти-шести картинах. Конечно, это не те деньги, которые дает ТВ, если ты ведешь ежедневную программу. Но не все в мире измеряется деньгами", — цитируют СМИ Нагиева.

Однако полностью отказываться от телевидения Нагиев пока не будет, по его словам, у него есть еще несколько интересных проектов. Также эпатажный актер собирается сыграть новые роли в кино.

"В "Кысе" я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек. Это трагикомедия о похождениях кота секс-террориста времен перестройки. Очень стебовый и озорной спектакль. В нем есть даже ненормативная лексика. Поначалу она меня шокировала. Потом я понял, что мат бывает разный", — приводят слова Нагиева СМИ.

Ранее "Первый канал" покинул телеведущий Александр Олешко, теперь он ведет шоу "Ты супер! Танцы". Затем стало известно, что телеканал покидает Андрей Малахов. Также "Первый" остался без передачи "Пока все дома" из-за скандала с ее ведущим Тимуром Кизяковым.

По теме

Журналистке "Первого канала" запретили въезд в Украину на 3 года
Теги:
телевидение, Первый канал (телеканал), Дмитрий Нагиев, Москва
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.

  • В Одесской области пограничники разоблачили трубопровод, который готовили для незаконной перекачки спирта

    Украинские пограничники обнаружили подводный трубопровод для незаконной перекачки спирта, он был проложен из Молдовы в Одесскую область.

  • Закулисье Русского театра Эстонии

    В Таллинне открывается XI Международный фестиваль "Петербургский театральный сезон": зрителям представят постановки трех театров Северной столицы.

  • Архивное фото iPhone 6

    В Алматы обнаружили подпольный цех по сборке iPhone: смартфоны собирались из оригинальных материнских плат и поддельных комплектующих.

  • 7 база

    Памятник герою России и Абхазии гвардейцу Виталию Вольфу откроют на территории российской военной базы в Гудауте 30 сентября.

  • Кадр из фильма Çölçü (Степняк)

    Азербайджанский фильм "Степняк" номинирован на кинопремию международного фестиваля Golden Fox Awards, который пройдет в Калькутте (Индия).

  • Министру образования России присвоено звание почетного доктора Армении

    Министру образования и науки России Ольге Васильевой присвоено звание почетного доктора Армянского педагогического университета.

  • Пропускной пункт Сарпи на грузино-турецкой границе

    Движение на грузино-турецкой границе практически остановилось после того, как турецкая сторона не пропустила граждан Грузии с сигаретами, купленными в нейтральной зоне.

  • Добыча угля на месторождении Кара-Кече. Архивное фото

    Жители Бишкека встревожены нехваткой некоторых видов угля и опасаются, что не смогут запасти достаточное количество топлива на зимний сезон.

  • Самолет авиакомпании Таджик Эйр, архивное фото

    Причиной аварийной посадки самолета рейса из Хорога в Душанбе авиакомпании "Таджик Эйр" стала неполадка одного из двигателей.

  • Работа детской поликлиники

    В Узбекистане с 1 октября будет введена новая рейтинговая система оценки работы врачей, медсестер и медицинских учреждений.

  • правительство

    МИД Южной Осетии заявил, что Каталония имеет право на самоопределение: ведомство прокомментировало намерение каталонцев 1 октября провести референдум.

  • Рижский свободный порт

    В Латвии поняли, что Россия выполняет свои обещания по сокращению транзита: грузооборот Рижского порта в этом году сократился почти на 5 процентов.

  • Бабушка с внуками, архивное фото

    Сейм Литвы в первом чтении одобрил поправки, дающие возможность работающим бабушками и дедушкам брать декретный отпуск по уходу за внуками.