23:34 22 Ноября 2017
Прямой эфир
Актер Дмитрий Нагиев

Эпатажный красавчик Нагиев уходит с телевидения

© Sputnik/ Евгения Новоженина
Общество
Получить короткую ссылку
2057910

В культовой "Кысе" Нагиев пообещал сыграть кота - сексуального террориста времен перестройки.

МИНСК, 17 сен — Sputnik. Российский шоумен и актер Дмитрий Нагиев уходит с телевидения, он больше не будет появляться на телеэкранах в качестве ведущего, сообщили российские СМИ.

Эпатажный шоумен принял решение о том, что продолжит карьеру в кино. Он не отрицает, что в сфере телевидения крутятся немалые деньги, однако он готов пожертвовать карьерой ведущего программ и совершенствовать себя в актерском мастерстве.

"В принципе, я хочу начать движение в сторону кино. А этого не сделать, не притормозив ТВ-проекты. Я сыграл в спектакле "Территория". За последнее время снялся в пяти-шести картинах. Конечно, это не те деньги, которые дает ТВ, если ты ведешь ежедневную программу. Но не все в мире измеряется деньгами", — цитируют СМИ Нагиева.

Однако полностью отказываться от телевидения Нагиев пока не будет, по его словам, у него есть еще несколько интересных проектов. Также эпатажный актер собирается сыграть новые роли в кино.

"В "Кысе" я играю кота, страдающего из-за таких же проблем, что и человек. Это трагикомедия о похождениях кота секс-террориста времен перестройки. Очень стебовый и озорной спектакль. В нем есть даже ненормативная лексика. Поначалу она меня шокировала. Потом я понял, что мат бывает разный", — приводят слова Нагиева СМИ.

Ранее "Первый канал" покинул телеведущий Александр Олешко, теперь он ведет шоу "Ты супер! Танцы". Затем стало известно, что телеканал покидает Андрей Малахов. Также "Первый" остался без передачи "Пока все дома" из-за скандала с ее ведущим Тимуром Кизяковым.

По теме

Журналистке "Первого канала" запретили въезд в Украину на 3 года
Теги:
телевидение, Первый канал (телеканал), Дмитрий Нагиев, Москва
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Экс президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга

    В Латвию нельзя пускать людей из государств, которые априори настроены против балтийской страны, заявила экс-президент Вайра Вике-Фрейберга.

  • Полки супермаркета с продуктами, архивное фото

    Комиссия сейма разбирается в поставках продуктов питания, худших по качеству, чем аналогичные в богатых странах ЕС. На ковер вызвана экс-глава Минсельхоза.

  • Мария Кэрэуш

    Бывшая замминистра финансов Молдовы Мария Кэрэуш оказалась на скамье подсудимых по обвинению в коррупции.

  • Утилизация автомобильных покрышек

    Государственная энергетическая компания Эстонии сообщает об успешном завершении отработки технологии переработки старых автопокрышек в жидкое топливо.

  • Данияр Акишев

    Национальный банк Казахстана начал одну из самых масштабных в истории страны процедуру спасения кредитных организаций, находящихся в системном кризисе.

  • Оскар Труман

    О том, как живет в Абхазии один из немногочисленных потомков эстонских переселенцев Оскар Труман, читайте в материале Sputnik Абхазия.

  • Самолет Boeing 787 Dreamliner, фото из архива

    Зачем Азербайджан тратит миллиарды на самолеты, суда и поезда, и как это позволит транспортной отрасли стать одной из самых значимых в экономике.

  • Военная каска

    Причиной гибели трех и ранения одного военнослужащего армянской армии стал взрыв противотанковой мины в ходе проведения инженерных работ.

  • Спецоперация в столице Грузии

    В Тбилиси проходят очередные показательные учения личного состава сил специальных операций, заявляют власти в ответ на панику в социальных сетях.

  • 100 дней Анатолия Бибилова

    Президент Южной Осетии рассказал депутатам парламента о подробностях своего визита в Россию и о соглашениях с главным стратегическим партнером.

  • Экс президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга

    В Латвию нельзя пускать людей из государств, которые априори настроены против балтийской страны, заявила экс-президент Вайра Вике-Фрейберга.

  • Полки супермаркета с продуктами, архивное фото

    Комиссия сейма разбирается в поставках продуктов питания, худших по качеству, чем аналогичные в богатых странах ЕС. На ковер вызвана экс-глава Минсельхоза.