Модно или однотипно? Что пишут про ЗЕНУ зарубежные фанаты "Евровидения"

© Sputnik / Виктор ТолочкоПевица ЗЕНА (Зина Куприянович)
Певица ЗЕНА (Зина Куприянович) - Sputnik Беларусь
Многие фанаты конкурса уже отреагировали на победу ЗЕНЫ в белорусском отборе.

МИНСК, 8 мар – Sputnik. Зарубежные фанаты конкурса песни "Евровидение" в целом положительно отреагировали на победу ЗЕНЫ (Зины Куприянович) в национальном отборе Беларуси, сообщает Sputnik.

Молодая певица ЗЕНА (Зина Куприянович) была выбрана представительницей Беларуси на конкурсе песни "Евровидение-2019" по итогам национального отбора. Сразу же после победы артистки многие зарубежные фанаты шоу начали публиковать свои отзывы и реакции на ее номер и песню Like It.

Певица ЗЕНА, архивное фото - Sputnik Беларусь
ЗЕНА: от балета и художественной школы до "Евровидения"

"Напоминает американские подростковые фильмы… Будто бы она там и поет эту песню. Как с Майли Сайрус", – рассказали авторы YouTube-канала "Реакция на "Евровидение".

Там же фанаты отметили, что песня звучит модно и современно, хотя и несколько однотипно. Высоко оценили они и вокальные данные ЗЕНЫ – настолько, что сначала даже заподозрили использование фонограммы.

"Лучшей частью песни является голос – кристально чистый, с легким акцентом, но это даже мило", – поделился своим мнением другой фанат конкурса, Henrik Larsson.

По его мнению, Беларуси выпало участвовать в сильном полуфинале "Евровидения", однако шансы на проход в финал у ЗЕНЫ есть.

Сильный голос 16-летней певицы и ритмичность песни отметил и испанский блогер RandomSpainVlog. "Достаточно мощная песня… Она приносит свежесть и динамику", – отметил он.

Победительница Нацотбора на Евровидение-2019 ЗЕНА - Sputnik Беларусь
С этой песней ЗЕНА представит Беларусь на "Евровидении" — видео

Несмотря на положительные отзывы, раздается в адрес ЗЕНЫ и множество критики – в первую очередь со стороны тех, кто болел за других финалистов национального отбора. Вновь некоторые заговорили и о том, что "все куплено", однако такие заявления недовольные пользователи соцсетей делают ежегодно.

"На самом деле эта песня не так уж и плоха, я не понимаю, почему Беларусь ненавидит свою собственную песню, это намного лучше, чем в прошлом году", – высказался на портале Wiwibloggs фанат шоу под ником RIL.

Еврофанат из Мексики также считает эту заявку хорошей. По его мнению, песня Like it может оказаться в финале "Евровидения".

Конкурс песни "Евровидение-2019" пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. За победу в шоу сразятся представители 41 страны мира. Беларусь в рейтинге у букмекеров пока находится на 30-м месте.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский