Видео

Как прошел финал отбора на "Евровидение" от Беларуси – видео

За право представлять республику в Тель-Авиве сражались десять исполнителей и групп, однако выбор жюри пал на ЗЕНУ (Зину Куприянович). Смотрите на Sputnik яркие моменты финала отбора на "Евровидение".

Финал национального отбора на конкурс песни "Евровидение-2019" состоялся вечером в четверг. На сцену студии "600 метров" в Белтелерадиокомпании вышли десять исполнителей и групп.

Российский певец Сергей Лазарев, архивное фото - Sputnik Беларусь
Стало известно, когда Лазарев представит песню для "Евровидения"

Определяли представителя Беларуси на "Евровидение" в этом году только члены жюри. По итогам их голосования в Тель-Авив поедет молодая певица ЗЕНА (Зина Куприянович).

С заметным отрывом в количестве баллов второе место заняли Mirex и BLGN, третье – швед Себастьян Роос. Затем в "турнирной таблице" идут Алена Горбачева и Кейси. Шестое место занял Майкл Соул, седьмое – Napoli, восьмое разделили группа "Провокация" и Aura. Последнее место заняла Ева Коган.

Смотрите яркие моменты финала национального отбора на "Евровидение-2019" на Sputnik.

Конкурс песни "Евровидение-2019" пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. За победу в шоу сразятся представители 41 страны мира. ЗЕНА выйдет на сцену конкурса в первом полуфинале.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский