Энергетики проверят теплосети Минска с вертолета

© Sputnik Марина СеребряковаВертолет МЧС в небе над Минском
Вертолет МЧС в небе над Минском - Sputnik Беларусь
В связи с тем что в настоящее время в Минске достаточно тепло, летать над городом вертолет МЧС будет в вечернее время – с 19:00 до 24:00.

МИНСК, 8 мар – Sputnik. Филиал "Минские тепловые сети" с 8 по 11 марта будет проводить в столице тепловую аэросъемку для проверки состояния теплосетей, сообщили в пятницу в пресс-службе РУП "Минскэнерго".

Открытие станции обезжелезивания воды - Sputnik Беларусь
Холодно или жарко в квартире, грязная вода: стоимость ЖКУ пересчитают

"Данный вид работ представляет собой облет города с высоты птичьего полета на вертолете МЧС, где размещены специальные приборы для выявления тепловых аномалий", – сказали в организации.

Там также сообщили, что установленное на вертолете оборудование поможет найти повреждения на трубопроводах, установить, где есть недостаточная тепловая изоляция, затопления.

По данным Минскэнерго, в результате облетов энергетики составят таблицу предварительных оперативных результатов для планирования работы на сетях.

В связи с тем что в настоящее время в Минске достаточно тепло, летать над городом вертолет МЧС будет в вечернее время – с 19:00 до 24:00.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский