На кого ставят в финале отбора на "Евровидение" от Беларуси?

© Sputnik / Виктор ТолочкоMirex
Mirex - Sputnik Беларусь
В большинстве проводимых опросов в лидерах оказываются ЗЕНА, Michael Soul и Mirex. А за кого болеете вы?

Финал отбора на конкурс песни "Евровидение-2019" от Беларуси пройдет вечером 7 марта. За право представлять республику на международной арене сразятся десять представителей и групп. Хотя букмекеры ставки на результаты белорусского отбора не делают, в интернете есть множество фанатских сообществ – они активно принимают участие в голосовании за своих фаворитов.

Заявки на участие в отборе на Евровидение принимают до полуночи - Sputnik Беларусь
Мы вряд ли победим: Лукашенко о политизации "Евровидения"

На популярном портале о "Евровидении" Wiwibloggs лидирует по количеству голосов ЗЕНА – именно ее песню Like it считают наиболее достойной участия в шоу. На втором месте в этом опросе Michael Soul. Тройку лидеров закрывают витебские BLGN & MIREX.

Другой портал, Eurovisionworld, также провел опрос о том, кого из финалистов белорусского отбора считают наиболее достойным представителем на "Евровидении". Здесь первое место занимает Michael Soul, второе – ЗЕНА, третье – также BLGN & MIREX.

Sputnik также провел опрос среди читателей. Большинство принявших участие в голосовании ставят на юную певицу ЗЕНУ, на втором месте расположился Michael Soul, а на третьем – Ева Коган. А за кого болеете в финале отбора на "Евровидение" вы?

Финал отбора на "Евровидение-2019" пройдет вечером 7 марта в Белтелерадиокомпании. Победителя проекта будут определять члены жюри, которые огласят результаты голосования в прямом эфире. Транслировать финал отбора будут с 22:00 на пяти платформах, включая эфир телеканалов "Беларусь 1" и "Беларусь 24".

Конкурс песни "Евровидение-2019" пройдет в Тель-Авиве 14-18 мая. За победу в шоу с телеаудиторией в 200 миллионов человек сразятся представители 41 страны мира.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский