Скарлетт Йоханссон собралась замуж в третий раз

© AFP 2021 / ANGELA WEISSСкарлетт Йоханссон и Колин Жост
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост - Sputnik Беларусь
Как утверждает инсайдер, Колин Жост просто без ума от Йоханссон и считает ее невероятно красивой и доброй. Сама актриса тем временем, похоже, тоже сильно влюбилась в Колина.

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон и ее бойфренд комик Колин Жост готовятся к свадьбе, сообщает Us Weekly, ссылаясь на свой источник, близкий к паре.

Скарлетт Йоханссон - Sputnik Беларусь
Лучшие роли Скарлетт Йоханссон

По информации издания, Скарлетт и Колин встречаются уже два года, а теперь стали жить вместе и намерены вскоре пожениться.

Как утверждает инсайдер, Колин Жост просто без ума от Йоханссон и считает ее невероятно красивой и доброй. Сама актриса тем временем, похоже, тоже сильно влюбилась в Колина и относится к нему очень серьезно.

Также сообщается, что новый жених Йоханссон отлично ладит с ее маленькой дочкой от предыдущего брака с французским журналистом Роменом Дориаком (с ним актриса рассталась в январе 2017-го).

Роман Йоханссон и Жоста начался в мае 2017 года, тогда их заметили на одной вечеринке, а официально объявили себя парой они в ноябре, тогда же вместе вышли в свет.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский