Tesla закрывает все магазины и уходит в онлайн

© REUTERS / MARK BLINCHРуль автомобиля Tesla
Руль автомобиля Tesla  - Sputnik Беларусь
Часть торговых объектов компании продолжит работу – в качестве информационных центров, галерей и демонстрационных салонов.

МИНСК, 1 мар – Sputnik. Американский производитель электроавтомобилей Tesla объявил о закрытии магазинов и переходе к реализации машин только в интернете.

Российский робот попал под колеса Tesla в США - Sputnik Беларусь
Видео
Видеофакт: Tesla сбила российского робота в США

По словам представителей компании, благодаря данному шагу стоимость новой модели Tesla 3 снизится приблизительно на 6% – до 35 тысяч долларов США.

При этом в Tesla уточнили, что часть торговых объектов компании продолжит работу – в качестве информационных центров, галерей и демонстрационных салонов.

Кроме того, в компании заявили, что намерены вкладывать дополнительные инвестиции в действующую систему обслуживания клиентов, чтобы она была еще более доступной и максимально оперативной.

Компания объявила предзаказ на Tesla 3 в пятницу 1 марта. Известно, что новый автомобиль будет иметь максимальную скорость около 210 километров в час, полный автопилот и запас хода в 350 километров.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский