Легковушка насмерть сбила женщину на трассе под Слуцком

© Sputnik / Виталий БелоусовТень от велосипеда, архивное фото
Тень от велосипеда, архивное фото - Sputnik Беларусь
Женщина попала под колеса машины, когда переходила дорогу и вела рядом с собой велосипед, пострадавшая умерла до приезда скорой.

МИНСК, 1 мар – Sputnik. Женщина погибла под колесами легкового автомобиля на автодороге неподалеку от Слуцка, об этом смертельном ДТП рассказал официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.

Смертельная авария в Светлогорске  - Sputnik Беларусь
Видео
Смертельная авария в Светлогорске попала на видео

Несчастье произошло на 98-м километре автодороги Р23" Минск - Микашевичи" около 6 часов утра 28 февраля. Мужчина двигался на легковушке Skoda и сбил переходившую дорогу вместе с велосипедом 58-летнюю местную жительницу.

От удара пешеход получила серьезные травмы и скончалась на месте ДТП. В аварии также пострадала 45-летняя пассажирка легковушки. Женщина была доставлена в больницу.

В данный момент по факту смертельного наезда проводится проверка. Эксперты установят все обстоятельства аварии.

ГАИ в очередной раз рекомендует водителям выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и быть предельно внимательными, особенно вблизи населенных пунктов, где в любое время на дороге может оказаться пешеход.

"Пешеходам стоит проявлять осторожность и внимательность в дорожном движении, особенно при переходе нерегулируемых пешеходных переходов. И таким важным элементом безопасности в темное время суток, как фликер, не стоит пренебрегать", - подчеркнул Чеботарев.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский