Видео

Смертельная авария в Светлогорске попала на видео

Водитель легковушки Renault зацепил поворачивающий автобус, после чего врезался в рекламный щит у дороги. Как все произошло, смотрите на видео.

Жуткая авария, в которой погиб 29-летний мужчина, произошла днем 28 февраля в Светлогорске. Легковой автомобиль Renault двигался по улице Заводской за автобусом. Водитель автобуса собирался поворачивать налево и остановился, чтобы пропустить встречные машины. В этот момент его по касательной задела легковушка, после чего легковушку отбросило на обочину, там она врезалась в рекламный щит.

Удар был такой силы, что водитель Renault оказался зажат в салоне авто. Спасатели достали его оттуда с помощью специального инструмента и передали медикам. Сотрудники скорой помощи констатировали его смерть.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский