Вера Ярошик обрадовалась возможности снова поучаствовать в "Ты супер!"

© Sputnik / Владимир ЖдановичВера Ярошик обрадовалась новому приглашению
Вера Ярошик обрадовалась новому приглашению - Sputnik Беларусь
Во втором сезоне международного вокального конкурса для детей, оставшихся без попечения родителей, белорусская школьница заняла второе место.

Вера Ярошик, белорусская участница второго сезона международного вокального конкурса для детей, оставшихся без попечения родителей, "Ты супер!" с огромной радостью восприняла новость о том, что для участия в третьем сезоне, помимо новых конкурсантов, пригласили и финалистов прежних лет.

Юные участники проекта на сцене Ты супер! - Sputnik Беларусь
Третий сезон "Ты супер!" стартует гала-концертом в Кремле

"Вы не представляете, как там классно! Как я хочу увидеть своих знакомых, еще раз окунуться в ту атмосферу. Мне было настолько интересно в прошлый раз!" – говорила Ярошик во время пресс-конференции, организованной в мультимедийном пресс-центре Sputnik.

Второй сезон "Ты супер!" состоялся в прошлом году. Вера заняла на нем второе место. Ее голос и манеру исполнения оценили и жюри, и зрители.

В третьем сезоне она мечтает исполнить песню, "в которой есть душа и заложен глубокий смысл". На просьбу привести пример вспомнила композицию "Каким ты был", которую она исполняла во время участия в конкурсе. При том что изначально ей эта песня не понравилась.

"Песня сразу не понравилась, но мой педагог столько рассказала мне об истории этой песни, о ее исполнении, о всей драматургии, что я до сих пор ее люблю", – вспоминает Вера.

Она очень волновалась в первые дни в Москве, была растеряна и не уверенна в себе. Но быстро втянулась в процесс, когда съемки, фотосессии и занятия по вокалу сменяли друг друга, в итоге времени нервничать и переживать не осталось.

Sputnik встретил финалистку Ты супер! Веру Ярошик - Sputnik Беларусь
Как Sputnik встречал финалистку "Ты супер!" Веру Ярошик

Потому, напутствуя Марию Хархаль, белорусскую участницу третьего сезона "Ты супер!", Вера Ярошик посоветовала не волноваться: на проекте к каждому участнику ищут индивидуальный подход. Педагоги не навязывают свои стандарты, а стараются раскрыть потенциал каждого ребенка.

Вера Ярошик признается, что по-прежнему любит джаз, эстраду и поп-музыку.

"Но сейчас я стала слушать музыку разных лет, особенно интересна эстрада конца прошлого века", – говорит участница "Ты супер!"

Третий сезон "Ты супер!" стартует 5 марта на сцене Государственного Кремлевского дворца. В концерте примут участие как новички, так и дети из предыдущих сезонов, а также звезды российской эстрады Игорь Крутой, Елка, Стас Пьеха, Диана Арбенина, Владимир Пресняков и другие.

Читайте также:

  • Участница "Ты супер!" Мария Хархаль любит Queen и поет в церковном хоре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский