Меган Маркл скопировала образ Ким Кардашьян

© REUTERS / POOLМеган Маркл во время визита в Марокко
Меган Маркл во время визита в Марокко - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей не оценили очередной образ герцогини.

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова была раскритикована поклонниками: герцогиню заподозрили в копировании образа американской звезды Ким Кардашьян.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Сама нежность: Меган Маркл подтвердила свой материнский статус

Гламурные образы Маркл и ее нежелание распрощаться с образом голливудской дивы стали любимыми темами обсуждения общественности. Герцогиня не раз шокировала публику и членов королевской семьи своими смелыми образами и непозволительными замашками. Королевский визит в Марокко не стал исключением.

Во время официального визита Маркл снова умудрилась попасть под критику общественности: поклонники заподозрили герцогиню в копировании образа Ким Кардашьян, в котором звезда реалити-шоу выходила в свет в 2014 году.

Герцогиня появилась на публике в телесном платье модного дома Dior, сшитом по индивидуальному заказу. Свой образ она дополнила клатчем и бриллиантовыми сережками.

Пользователи социальных сетей не оценили новый образ беременной Маркл и в очередной раз призвали ее позабыть о своих "голливудских замашках".

Во время марокканского путешествия под критику общественности попал не только наряд герцогини, но и неожиданная татуировка-амулет.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский