Лукашенко – о труде и отдыхе: иногда работаю в выходные, на море не езжу

© Sputnik / Виктор ТолочкоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко в биатлонной эстафете
Президент Беларуси Александр Лукашенко в биатлонной эстафете - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
График работы белорусскому лидеру составляет глава Администрации президента Наталья Кочанова, и он не кажется Лукашенко чрезвычайно напряженным.

МИНСК, 22 фев – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с личным составом Военной академии в пятницу рассказал о том, как работает и как отдыхает.

Президент Беларуси Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь
Лукашенко сравнил мозг президента с компьютером

В частности, глава государства поделился секретами своего графика работы и признался, что не считает его чрезвычайно напряженным, хотя забот хватает.

"Вы несколько преувеличиваете то, что тут мы, президенты, такие герои, вертимся и крутимся день и ночь. Вертеться и крутиться у меня есть кому: что касается военной сферы – министр обороны, целый Генеральный штаб", – пояснил Лукашенко.

Ежедневный график работы президента составляет глава Администрации Наталья Кочанова. "Если надо с какими-то проблемами разобраться, то и на субботу, и на воскресенье. Я знаю, что должен его выполнять", – подчеркнул белорусский лидер.

Лучший отдых от работы, по мнению главы Беларуси, – смена обстановки. "Это не поехать куда-то на море. Или вот я в горах был. Я уже на третий день волком вою. Я дома лучше всего отдыхаю. В этом мне помогает спорт, встречи с людьми. Это помогает в этой напряженной кутерьме работать", – поделился секретом восстановления после тяжелых будней Александр Лукашенко.

Читайте также:

Лента новостей
0