Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

ГАИ: подробности ДТП в Лунинце ― школьница попала под колеса иномарки

© Photo : Из личного архива Максима ЗинкевичаИнспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ Брестского облисполкома Максим Зинькевич
Инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ Брестского облисполкома Максим Зинькевич  - Sputnik Беларусь
Наезд на девочку-подростка произошел в Лунинце утром в понедельник ― 14-летняя школьница переходила дорогу вне "зебры" и была сбита легковушкой, после чего попала в больницу.
ГАИ: подробности ДТП в Лунинце ― школьница попала под колеса иномарки

Дорожно-транспортное происшествие в Лунинце случилось в понедельник в утренний час пик ― около 8 утра, уточнил в комментарии для радио Sputnik Беларусь официальный представитель УГАИ УВД Брестского облисполкома Максим Зинькевич. 

Смертельная авария в Ружанах - Sputnik Беларусь
Жуткое ДТП в Ружанах: под прицепом с бревнами погибли женщина и младенец

Известно, что перед наездом легковой автомобиль ехал по улице Железнодорожной от Московской в направлении Гагарина, в то время как девочка решила перейти проезжую часть вне перехода на той же улице вблизи дома №7.

"48-летний местный житель за рулем автомобиля Lancia Kappa совершил наезд на 14-летнюю школьницу, которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, слева направо по ходу движения автомобиля", ― рассказал Зинькевич. 

В результате аварии девочка с травмами была госпитализирована в Лунинецкую ЦРБ. Сейчас по факту наезда проводится проверка.

Комментарий официального представителя ГАИ УВД Брестского облисполкома Максима Зинькевича слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский