Белорусский певец попал на украинское шоу "Голос"

Участвовать в конкурсе Владислав Чижиков будет под руководством известного молдавского исполнителя Dan Balan.

МИНСК, 5 фев – Sputnik. Молодой белорусский певец Владислав Чижиков попал на украинское телешоу "Голос", эфир с участием артиста был показан в эфире в минувшие выходные.

Kattie (Екатерина Рудницкая) выиграла музыкальное шоу в Риге - Sputnik Беларусь
Белорусская певица победила в латвийском шоу "Х-фактор"

Белорусы нередко пытают счастья в зарубежных шоу талантов. Так, в минувшем году в финал украинского "Голоса" прошел Michael Soul – в 2019-м он стал финалистом национального отбора на "Евровидение" от Беларуси. Также в минувшем году белоруска Kattie стала победительницей латвийского X-Factor.

Еще один успех белорусских артистов – в новом сезоне украинского "Голоса". Так, молодой исполнитель Владислав Чижиков исполнил песню Эда Ширана "Perfect" и так понравился судьям, что развернуть свои кресла решили все.

В качестве тренера Чижиков выбрал молдавского певца и продюсера Dan Balan. Под его руководством белорус сразится за победу в "Голосе".

Чижиков в составе группы "Радиоволна" становился финалистом национального отбора на "Евровидение-2016" и "Евровидение-2018". Также коллектив участвовал в ряде конкурсов и нередко выступал на различных мероприятиях, а сам певец зарекомендовал себя как высококлассный вокалист.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский