Видео

Как отшельник смог 30 лет прожить в самом холодном месте Земли – видео

Судьба разлучила Тимофея Меньшикова со всеми родственниками, и он в отчаянии ушел в лес. Смотрите на видео, как устроил свой быт мужчина, ставший отшельником.

Вдали от цивилизации, в самом холодном обитаемом месте планеты, в Якутии, 58-летний Тимофей живет уже 30 лет. После того как жизнь разлучила его сначала с родителями, а затем с братом и сестрами, он сначала пытался найти их, но затем отчаялся и решил жить в лесу, насколько можно дальше от всех.

Лес, архивное фото - Sputnik Беларусь
Минчанин два года жил в лесу, чтобы не выплачивать кредит

Живет мужчина в домике, который построен из земли и дерева, и питается, как он сам говорит, "чем Бог послал". Он заготавливает рыбу, причем ему не нужен холодильник – достаточно повесить ее в мешок на улице.

Домик у Тимофея небольшой, однако для него одного места достаточно. Единственные его друзья в такой глухомани – собака и кошка. И все они смогли пережить как шестидесятиградусные морозы, так и сильную жару.

И все же спустя долгие годы родственники Тимофея нашли его, и теперь он готовит свое жилище к встрече самых дорогих гостей.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский