Видео

Что безработный Моуринью делает в Балашихе

Сегодня вечером омский "Авангард" сыграет против петербургского СКА в матче КХЛ. Тренировку омичей посетил легендарный футбольный тренер Жозе Моуринью.

Омский "Авангард" на арене в Балашихе 4 февраля примет СКА из Санкт-Петербурга в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Тренировку омского клуба посетил экс-наставник английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, специалист с интересом наблюдал за разминкой хоккеистов. Он побеседовал с игроками команды и главным тренером Бобом Хартли. Сделал с ними фотографии.

Португалец произведет стартовое вбрасывание перед началом игры "Авангард" – СКА.

Моуринью, который в декабре покинул пост главного тренера "МЮ", до сих пор не нашел работу. Ранее сообщалось, что он отверг предложение "Бенфики".

Португалец тренировал также португальский "Порту", мадридский "Реал", миланский "Интер" и лондонский "Челси". 56-летний португальский специалист является обладателем 25 крупных трофеев различных внутренних и международных турниров, двукратным победителем Лиги чемпионов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский