Видео

"Вечеринка" и не только: клипы, которые принесли Децлу популярность

На счету Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, почти десяток альбомов, а дебютный стал самым продаваемым в стране. Смотрите на видео, какие треки принесли артисту популярность.

Рэпер Кирилл Толмацкий скончался после выступления в клубе Ижевска в ночь на 3 февраля от остановки сердца. По артисту скорбят родные и близкие, свои соболезнования в связи со смертью исполнителя выразили многие российские звезды, в числе которых Баста, Тимати, Егор Крид, Сергей Шнуров и не только.

Децла называют одним из самых ярких российских рэп-исполнителей "нулевых": тираж его первого альбома составил более миллиона экземпляров и стал почти самым покупаемым в стране. Некоторые треки принеси ему престижные музыкальные премии, в числе которых Record 2000, MTV Music Awards и "Золотой граммофон".

Какие клипы нравились фанатам Децла больше остальных и принесли ему невероятную популярность – смотрите в видеоподборке Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский