Кто станет супергероем: новый "Бэтмен" выйдет без Бена Аффлека

CC0 / Pixabay/ralpoonvast / Бэтмен
Бэтмен - Sputnik Беларусь
Поиск исполнителя главной роли в фильме, выход которого планируется в 2021 году, пока продолжается.

МИНСК, 31 янв – Sputnik. Актер Бен Аффлек, который сыграл главную роль в фильмах "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Лига справедливости", не вернется к роли супергероя в следующей картине "Бэтмен", эту информацию актер подтвердил на своей странице в Twitter.

"Жду выхода "Бэтмена" летом 2021 года, буду рад увидеть воплощение идей Мэтта Ривза (режиссер и сценарист "Бэтмена")", – написал Аффлек, комментируя ранее опубликованную на портале Deadline информацию о том, что он не будет играть супергероя в новой картине.

Актер Майкл Б. Джордан - Sputnik Беларусь
Супермен может стать темнокожим

Новый фильм, режиссером которого стал Мэтт Ривз, будет снят по вселенной комиксов DC и выйдет 25 июня 2021 года. Съемки планируется начать в 2019 году.

Слухи о том, что компания Warner Bros. откажется от кандидатуры Аффлека, ходили достаточно давно. Причиной называлось пристрастие актера к алкоголю, которое могло привести к проблемам со сроками съемок будущей киноленты.

Портал также сообщил, что Аффлек сейчас занят в экранизации романа Кейт Элис Маршалл "Я все еще жива", где выступит не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер.

По информации Deadline, новый "Бэтмен" расскажет историю молодого Брюса Уэйна на заре своей карьеры супергероя. Акцент обещают сделать на его детективных способностях.

Поиск исполнителя главной роли пока продолжается. Напомним, что, кроме Аффлека, Бэтмена в разные годы сыграли такие известные актеры, как Адам Уэст, Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни и Кристиан Бэйл.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский