Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Ковалева: под Мозырем "Лада" врезалась в скорую помощь ― подробности

© Photo : из личного архиваСтарший инспектор отделения по агитации и пропаганде Гомельского областного управления ГАИ Анна Ковалева
Старший инспектор отделения по агитации и пропаганде Гомельского областного управления ГАИ Анна Ковалева - Sputnik Беларусь
В Мозырском районе врачу и двум фельдшерам скорой потребовалась помощь коллег после того, как в реанимобиль, ехавший на вызов, врезался легковой автомобиль "Лада-Калина", его водитель также пострадала.
Ковалева: "Лада" врезалась в скорую, медикам потребовалась помощь коллег

В результате ДТП, произошедшего накануне в Мозырском районе, пострадали два фельдшера и врач, а также женщина – водитель легковушки "Лада", которая ехала от поселка Криничный по направлению к трассе Бобруйск – Мозырь – Новая Рудня. Подробности столкновения сообщила официальный представитель ГАИ УВД по Гомельской области Анна Ковалева. 

Попавшая в яму скорая - Sputnik Беларусь
На вызов с препятствиями: скорая в Пинске провалилась в яму

"36-летняя женщина-водитель, управляя автомобилем "Лада", выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем скорой медицинской помощи под управлением 56-летнего водителя", ― рассказала Ковалева.

В результате ДТП телесные повреждения получила и водитель автомобиля "Лада", и ехавшие в карете скорой помощи три женщины ― медицинских работника. 41-летнему врачу и двум женщинам-фельдшерам 31 и 26 лет потребовалась помощь их коллег по цеху. Вместе с водителем легковушки их с травмами доставили в медицинское учреждение, рассказала представитель ГАИ.

Подробный комментарий официального представителя ГАИ УВД по Гомельской области Анны Ковалевой слушайте на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский