"Писклявая" и "лысик": как друг друга называют принц Уильям и Кейт Миддлтон

© REUTERS / RUSSELL CHEYNEПринц Гарри и Кейт Миддлтон
Принц Гарри и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
СМИ рассекретили смешные прозвища членов королевской семьи – яркий пример "британского юмора".

Прозвища членов британской королевской семьи стали предметом бурного обсуждения в социальных сетях после того, как были обнародованы таблоидами.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Друг Меган Маркл рассказал о забавном прозвище герцогини

В каждой семье существуют не только свои традиции, но и забавные прозвища. Королевские персоны не являются исключением из правил. The Sun провел расследование и узнал о ласковых и забавных прозвищах каждого члена монаршей семьи. Пальму первенства взяли принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская называет своего супруга "лысиком" из-за не слишком густой шевелюры. Сам принц Уильям не обижается и отвечает супруге не менее забавными прозвищами: "писклявая Кейт" и "графиня Дулиттл".

Последнее появилось благодаря сказочному персонажу – идеалистке и английскому "Айболиту", которая напоминает ему саму Миддлтон.

Остальные члены семьи также не остались в стороне: принца Гарри называют именем героя книжной саги Джоан Роулинг - "Поттером", несмотря на поразительное сходство с другом героя Роном Уизли. Также принц откликается на прозвище мультяшного героя - "Громит". А вот его супругу Меган Маркл с детства называли "цветочком" и "фасолинкой".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский