10:17 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.25
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Миддлтон обидела Маркл и принца Гарри

© AP / Chris Jackson
Общество
Получить короткую ссылку
Королевские новости (422)
1377510

Супруги не присутствовали на праздновании дня рождения герцогини Кембриджской по особой причине.

МИНСК, 14 янв — Sputnik. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл пропустили день рождения супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, поклонники считают, что причиной стала обида на именинницу.

Слухи о разладе между Маркл и Миддлтон появились в СМИ осенью 2018 года. Однако после череды конфликтов им пришлось помириться по указанию самой королевы Елизаветы. И хотя герцогини провели рождественские праздники отдельно, казалось, что в королевской семье воцарился долгожданный мир.

Как сообщает The Sun, принц Гарри и Меган Маркл пропустили день рождения Миддлтон: поклонники сошлись во мнении, что причиной стала обида на именинницу. Ходят слухи, что королевская пара не получила приглашения на праздничное торжество, несмотря на то, что Маркл подготовила особенный подарок.

Как сообщили представители дворца, Миддлтон отметила свой 37-й день рождения без особого размаха: за чайной церемонией в узком кругу супруга и детей. Также стало известно о том, что принц Уильям прибыл на праздник значительно позже: герцог присутствовал на важном благотворительном мероприятии.

Разлад в королевстве оставил отпечаток на отношениях всех членов королевской семьи. За последнее время в прессе не раз всплывала информация об охлаждении отношений между принцем Уильямом и принцем Гарри, каждый из которых занимает позицию жены.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (422)
Теги:
день рождения, Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik