Остались без крыши над головой: кровля жилого дома обрушилась в Горках

© Photo : МЧС БеларусиКрыша рухнула в жилом доме в Горках
Крыша рухнула в жилом доме в Горках - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В момент обрушения хозяйка жилья и ее семья находились в доме, но они вовремя отреагировали на треск шифера и выбежали на улицу.

МИНСК, 30 янв – Sputnik. Кровля одного из частных жилых домов обрушилась в Горках в момент, когда внутри находились люди, об этом инциденте рассказали в Могилевском областном управлении МЧС.

Москвичи катаются на катке в Парке Горького - Sputnik Беларусь
Мост обрушился в Парке Горького в новогоднюю ночь

Все произошло днем 29 января в частном доме по улице Якубовского. В здании находилась 65-летняя женщина, которой принадлежит жилье, ее сын, его сожительница и внучка. В какой-то момент все они услышали треск шифера и выбежали на улицу. Там они увидели, что в буквальном смысле остались без крыши над головой: шиферная кровля полностью обрушилась на деревянное перекрытие. Семья не пострадала.

Прибывшие на место спасатели обследовали обрушившуюся кровлю. В ближайшее время эксперты выяснят, почему крыша рухнула. Хозяева дома собираются вскоре заняться восстановительными работами.

Во время ремонта жильцам дома придется съехать оттуда. Хозяйка с сыном и его сожительницей временно поселятся в комнате сожительницы сына в общежитии. 14-летнюю девочку на время поместят в социально-педагогический центр в деревне Рудковщина Горецкого района.

Читайте также:

Лента новостей
0