"Милого не узнала по походке": испуганная Волочкова сбежала со съемок

© Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова
Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
43-летняя балерина пришла на телепередачу "Пусть говорят", где встретилась с призраками прошлого.

МИНСК, 30 янв – Sputnik. Российская балерина Анастасия Волочкова испугалась и покинула эфир телешоу "Пусть говорят": звезда столкнулась с призраками прошлого.

Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Волочкова надела пихтовый венок и села в сугроб после встречи с Джигурдой

Имя балерины не перестает сходить с первых полос таблоидов, а общественность продолжает обсуждать ее эпатажные "выходки". Волочкова решила расставить все точки над i и поспешила приоткрыть завесу тайны над личной жизнью.

Балерина стала героиней телепередачи "Пусть говорят", где ей пришлось столкнуться с призраками прошлого. В момент съемки ведущий вызвал в студию человека, который считает себя любимым мужчиной звезды. После чего испуганная балерина выбежала за кулисы, а на площадку вышел мужчина с огромным букетом цветов.

Им оказался звукорежиссер Волочковой, которого скандальная артистка "не узнала по походке". Балерине пришлось вернуться и признаться: она подумала, что это ее экс-водитель, которого она обвинила в краже денег.

В эфире "Пусть говорят" звезда также встретилась с предпринимателем Андреем Марченко. Волочкова назвала его "олигархом из трущоб" и рассказала о многочисленных домогательствах с его стороны. В ответ Марченко обвинил ее в клевете и быстро ретировался со съемочной площадки.

В заключение героиня поделилась радостью новых отношений: рассказала о настоящем избраннике, его благородстве и будущем замужестве.

Читайте также: 

 

Лента новостей
0