Меган Маркл запретили закрывать двери автомобиля

© AP / Nick AnsellПринц Гарри с супругой Меган Маркл
Принц Гарри с супругой Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Опасаясь за безопасность беременной герцогини, королевская семья выдвинула очередной запрет.

МИНСК, 28 янв — Sputnik. Очередной королевский запрет настиг супругу принца Гарри Меган Маркл: королевская семья не разрешает ей самостоятельно закрывать двери автомобиля.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл отказалась возвращаться на телевидение даже за огромный гонорар

Несколько месяцев назад папарацци "подловили" Маркл в тот момент, когда она закрывала двери машины. Тогда снимок вызвал восхищенную реакцию поклонников, ведь герцогиня повела себя как "своя в доску". Однако в королевстве не разделили восторга общественности.

Недавняя авария, в которую попал принц Филипп, заставила королевскую охрану пересмотреть меры предосторожности. Что привело к тому, что королевская семья запретила герцогине Сассекской закрывать двери автомобиля. Теперь это входит в обязанности охранников Маркл.

Как сообщил The Sun, королевский источник поделился следующей информацией.

"Если Меган снова проявит самостоятельность и закроет двери автомобиля и, не дай Бог, станет жертвой нападения – она просто не сможет быстро возвратиться в автомобиль. Для этого и нанимается охрана, которая должна быть начеку и уметь быстро среагировать".

Весной 2019 года у Меган Маркл и принца Гарри родится первенец. Вот почему здоровье и безопасность беременной герцогини ставят превыше всего.

Читайте также:

Лента новостей
0