В Столбцах обезвредили волка, покусавшего четырех человек

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВолк, архивное фото
Волк, архивное фото - Sputnik Беларусь
Агрессивный волк напал на прохожих в районе железнодорожной станции, затем бросался на автомобиль местного жителя.

МИНСК, 27 янв – Sputnik. Несколько человек обратились в больницу после того, как на них напал агрессивный волк, сообщили в УВД Миноблисполкома.

Волк - Sputnik Беларусь
Волки держат в страхе город Березовку возле Налибокской пущи

О появившемся в Столбцах волке милиции стало известно около 23 часов в субботу, 26 января. Сначала недалеко от железнодорожной станции зверь напал на мужчину и женщину, затем в этом же районе – еще на одну пару прохожих. Медики зафиксировали у четырех пострадавших множественные укушенные раны.

Вскоре местный житель сообщил правоохранителям, что по улице 17-го сентября бегает волк и бросается на автомобиль мужчины. На указанное место выбыл наряд Департамента охраны и экипаж ГАИ. Дикое животное было обнаружено и обезврежено.

"Для обезвреживания животного милиционером-кинологом группы задержания было использовано табельное огнестрельное оружие – автомат Калашникова", - рассказали в УВД.

Зверь получил ранение лапы и скрылся сначала в направлении поля в окраине города, затем – в расположенный неподалеку лесной массив. Там сотрудники милиции блокировали животное, а прибывшие члены БООР обезвредили. По данному поводу Столбцовским РОВД проводятся проверочные мероприятия.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский