Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Сачек: четыре человека пострадали от нападения волка в Столбцах

© Sputnik / Виктор ТолочкоНачальник пресс-службы МВД по Минской области Евгений Сачек
Начальник пресс-службы МВД по Минской области Евгений Сачек - Sputnik Беларусь
Подробности о происшествиях в Столбцах и уничтожении агрессивного волка сообщил официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек.
Сачек: четыре человека пострадали от нападения волка в Столбцах

В районе 23 часов в Столбцовское РОВД поступило сразу несколько сообщений о том, что в городе появился агрессивный волк, а в районную больницу обратились четыре человека, у которых медики зафиксировали множественные раны. В район нападения были направлены милицейские наряды, в ходе отработки близлежащей местности дикое животное было обнаружено на улице Белорусской, сообщил радио Sputnik Беларусь официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек.

Волк, архивное фото - Sputnik Беларусь
В Столбцах обезвредили волка, покусавшего четырех человек

"В результате применения табельного оружия волк был ранен и скрылся в лесном массиве, где был блокирован милицейскими нарядами и обезврежен прибывшими на место охотниками. Столбцовским РОВД проводятся проверочные мероприятия", - сообщил Сачек.

Был ли волк болен бешенством, в ближайшее время установят специалисты.

Подробный комментарий официального представителя УВД Минского облисполкома Евгения Сачека слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала