Маршрутка вылетела в кювет и опрокинулась на трассе Пинск — Ивацевичи

© Photo : ВКонтакте / ЧП Беларусь | Будь в курсе!Маршрутка "Пинск -Минск" опрокинулась на трассе неподалеку от Ивацевичей
Маршрутка Пинск -Минск опрокинулась на трассе неподалеку от Ивацевичей - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
По сообщениям очевидцев, авария произошла, когда водитель маршрутки пытался уйти от столкновения со встречным автомобилем, который занесло.

МИНСК, 26 янв — Sputnik. Авария с участием маршрутки Пинск — Минск произошла на трассе неподалеку от Ивацевичей, об этом сообщили очевидцы в группе "ЧП Беларусь | Будь в курсе!".

Водитель BMW сбил на зебре ребенка в Гродно - Sputnik Беларусь
ДТП в Гродно: сбитый ребенок хотел вернуться в школу с переломом

ДТП случилось вечером в пятницу, 25 января, в районе деревни Козики на трассе Пинск — Ивацевичи. В кювет вылетела маршрутка Пинск — Минск, после чего она перевернулась на бок. По сообщениям очевидцев, обошлось без жертв, пострадал только один человек. Понадобилась ли водителю или кому-то из пассажиров медицинская помощь, не известно.

Пока нет точной информации, что стало причиной аварии. Очевидцы утверждают, что микроавтобус вылетел с дороги, когда его водитель пытался уйти от столкновения со встречным автомобилем, который занесло в его полосу.

В последние несколько месяцев это не первое ДТП на трассе с участием маршрутки. Жуткая авария произошла на трассе М6: маршрутка на большой скорости въехала в бетонные разделительные блоки. Один пассажир погиб, еще нескольких в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Несколько человек пострадали в ДТП с маршруткой под Сморгонью. Микроавтобус вылетел в кювет и опрокинулся.

Лента новостей
0