Татьяна Тарасова обратила внимание на юную фигуристку из Минска

© Sputnik / Максим КостьянТатьяна Тарасова на "Минск-Арене" наблюдала за тренировкой фигуристки Алины Загитовой
Татьяна Тарасова на Минск-Арене наблюдала за тренировкой фигуристки Алины Загитовой - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Минчанка Вика Стрелецкая получила автограф от своего кумира и выразила надежду, что он поможет ей добиться больших высот в спорте.

МИНСК, 25 янв — Sputnik. Юную фигуристку из Минска Викторию Стрелецкую отметила в Минске известная тренер Татьяна Тарасова, прозвучало в эфире телеканала ОНТ в пятницу.

Ванесса Джеймс и Морган Сипре (Франция) - Sputnik Беларусь
Первые медали ЧЕ по фигурному катанию в Минске – у французов

Девочка получила автограф от своего кумира и теперь надеется, что он принесет ей удачу.

"Она (Тарасова - Sputnik) мой кумир. Она очень добрый тренер. Когда я буду выходить на лед, буду всегда стараться, чтобы стать, как она (Тарасова)", - отметила восьмилетняя минчанка.

Юные фигуристки посещают соревнования с участием известных спортсменов, что, по мнению тренеров, является для них полезным и важным опытом.

"Они (юные фигуристки – Sputnik) очень много работают, потому что у них есть кумиры, которые приехали к нам на чемпионат Европы. Нам с таким удовольствием хочется туда попасть, получить эмоции, зарядится вдохновением. Для них (фигуристок) - это будущее, они хотят вырасти чемпионами", - отметила в интервью телеканалу тренер Илона Петрова.

С 21 января в Минске проходит чемпионат Европы по фигурному катанию. Во вторник тренировку российских фигуристок посетила легендарный тренер Татьяна Тарасова.

Лента новостей
0