Ничего общего! Маркл принципиально не будет рожать там же, где Миддлтон

© REUTERS / POOLМеган Маркл в супермаркете
Меган Маркл в супермаркете - Sputnik Беларусь
Выбранное герцогиней Сассекской место куда скромнее привычного для королевской семьи лондонского госпиталя: в палате у Маркл даже не будет душевой.

МИНСК, 25 янв – Sputnik. Герцогиня Сассекская Меган Маркл категорически отказалась рожать там же, где на свет появилось трое детей герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, об этом сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники.

Супруга принца Гарри намерена вновь пренебречь обычаями королевского дома. По давней традиции дети семейства Виндзоров появляются на свет в больнице святой Марии в Лондоне, к помощи здешних медицинских специалистов прибегают также многие известные или просто состоятельные люди.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Хиромант рассказал о том, что скрывают линии на ладонях Меган Маркл

Несмотря на то, что грядущие роды Меган Маркл в "проверенном" монаршими особами учреждении были уже намечены, а сам вопрос и обсуждать не предполагалось, капризная герцогиня решила пойти наперекор. Как сообщил газете источник, она категорически отказалась рожать в госпитале святой Марии и заявила, что "не желает делать ничего, что делала Кейт Миддлтон".

По решению Маркл, их с принцем Гарри малыш появится на свет в больнице Фраймли Парк в графстве Суррей. Стоит отметить, что выбранное герцогиней место куда скромнее лондонского госпиталя: палата у будущей матери в Суррее лишена даже душевой, что неслыханно для королевской персоны. Чем обусловлен такой выбор, неизвестно, однако, как предполагают приближенные к ней люди, переубедить ее не удастся.

Отношения между Меган Маркл и герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон не сложились почти сразу, даже большие праздники они предпочитают встречать порознь. К слову, непростой характер американки зачастую становится поводом для нападок: из-за него королевский дом покидает даже вышколенная прислуга, включая личных ассистенток герцогини Сассекской.

Став супругой принца Гарри, своенравная Маркл вовсю пользуется своим статусом, часто провоцирует поклонников дворца на обсуждения. Вздорная герцогиня нередко пренебрегает обычаями династии. В частности, препятствует поездкам принца Гарри на традиционную семейную охоту или нарушает королевский протокол.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский