Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Гаспарян о событиях в Венесуэле: Мадуро устоит, но надолго ли?

© SputnikПисатель, историк, общественный деятель Армен Гаспарян
Писатель, историк, общественный деятель Армен Гаспарян - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
К чему может привести политическое противостояние в Венесуэле, где лидер оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя президентом страны ― ситуацию комментирует политический эксперт, публицист Армен Гаспарян.
Гаспарян о событиях в Венесуэле: Мадуро устоит, но надолго ли?

Дело не только в том, что Соединенным Штатам Америки категорически не нравится Венесуэла, президент Франции Эммануэль Макрон также поддержал протестующих, хоть и сам недавно поливал слезоточивым газом и разгонял дубинками своих демонстрантов, а это означает, что Венесуэла и ее лидер Николас Мадуро в очередной раз попали в центр "вселенского демократического внимания", считает политический эксперт Армен Гаспарян. 

Здание МИД Беларуси - Sputnik Беларусь
МИД: венесуэльский народ может справиться с проблемами самостоятельно

"Власть может быть любой, только не слабой. Она не имеет на это морального права. Если сегодня будут задержаны и отданы под суд абсолютно все эти лидеры движений по сокрушению Венесуэлы, то венесуэльской государственности ничего не грозит. Но если будет дана слабина, в эту точку будут бить неоднократно", ― считает Гаспарян.

Комментарий политического эксперта, писателя Армена Гаспаряна слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0