СК рассказал, за что "белорусский Кокорин" стал фигурантом дела

© Sputnik / Виктор ТолочкоСледственный комитет Беларуси
Следственный комитет Беларуси - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Сотрудники СК совместно со столичной милицией устанавливают обстоятельства противоправных действий Лухвича и его спутницы.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Уголовное дело возбуждено в отношении белорусского футболиста Ильи Лухвича и 18-летней студентки, сообщил Следственный комитет Беларуси в Telegram-канале.

"Центральным (г. Минска) РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении Ильи Лухвича и 18-летней студентки одного из вузов", — говорится в сообщении.

Подозреваемый в наручниках, архивное фото - Sputnik Беларусь
"Белорусского Кокорина" задержали по подозрению в мошенничестве

Следователи отметили, что дело возбуждено по подозрению в совершении мошенничества. И уточнили, что противоправная деятельность вышеуказанных лиц связана с продажей мобильных телефонов.

Сотрудники СК совместно с ГУВД Мингорисполкома устанавливают все обстоятельства дела.

Резервист "Луча", футболист Илья Лухвич прославился на весь интернет из-за своего неадекватного поведения за рулем, записи своих поездок он выкладывал в соцсети. Наибольший негатив водителей вызвало видео, где он объезжает пробку по тротуару. Также Лухвич периодически ругал других водителей, не особо сдерживаясь в выражениях. 

 

Лента новостей
0