Настя Рыбка поблагодарила Лукашенко за помощь

© Sputnik / Евгений Беленький / Перейти в фотобанкАнастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) в аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Она также выразила благодарность СМИ, освещавшим ситуацию, отметив, что без широкой огласки быстрого освобождения могло не произойти.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Скандально известная "секс-тренер", белоруска Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, поблагодарила президента Беларуси Александра Лукашенко за помощь в ее освобождении, об этом сообщил ее адвокат Дмитрий Зацаринский.

Настя Рыбка во время депортации из Таиланда - Sputnik Беларусь
К Насте Рыбке в изолятор вызывали скорую помощь

Почти год Рыбка и ее "коллеги", среди которых уроженец Беларуси Алекс Лесли (Александр Кириллов) провели в тайской тюрьме, где ожидали приговора по обвинению в организации нелегальных тренингов. Затем их освободили и депортировали, а по прилете в Москву они снова были задержаны, теперь уже по делу о вовлечении в проституцию. За белорусов заступился президент Лукашенко, поручив заняться их освобождением.

"Спасибо президенту моей любимой страны за то, что он оказывал свою помощь", — говорится в видеообращении Насти Рыбки, которое выложил в Сеть ее адвокат.

Она также поблагодарила журналистов, которые освещали всю ситуацию, отметив, что если бы не было такой широкой огласки, то такого быстрого освобождения могло бы и не быть.

Ранее адвокат Рыбки, которая находится под подпиской о явке в суд, сообщил, что его подзащитная пока не собирается возвращаться в Беларусь и проживает вместе со своим мужем в Москве.

Читайте также:

Лента новостей
0