Видео

Минское "Динамо" выиграло у СКА третий период, как и просил Сидоренко

Хоккеисты минского "Динамо" справились с поставленной задачей и выиграли третий период в матче против СКА, хотя саму встречу проиграли с разгромом. Смотрите видеообзор поединка, который состоялся в Санкт-Петербурге.

Накануне в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге местный СКА принимал в гостях минское "Динамо" в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Поединок завершился уверенной победой хозяев – 5:1. Уже после первого периода хоккеисты СКА вели в счете 3:0, после второго – 5:0. На 49-й минуте матча игрок "зубров" Джонатан Блум помог команде уйти от "сухого" поражения.

Главный тренер минского Динамо Андрей Сидоренко общается с игроками - Sputnik Беларусь
Тренер "Динамо" назвал причину проигрыша питерскому СКА в матче КХЛ

"Мы провалили начало матча, пропустили очень быстрые шайбы. Неуверенность подкосила команду", – сказал главный тренер "бело-синих" Андрей Сидоренко после игры.

Он отметил, что его подопечные имели отличные моменты, чтобы забросить и вернуться в игру. "Работали до конца, старались держать темп. Поставили задачу выиграть третий период и выполнили ее", – заключил специалист.

Минчане после 50 матчей занимают 11-е место на Западе – в активе команды 33 балла. Отставание от восьмого места, гарантирующего выход в плей-офф Кубка Гагарина, составляет 20 баллов.

Следующий матч команда проведет на выезде против рижского "Динамо" 24 января.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский