Барановская хочет вернуть Аршавина?

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЮлия Барановская
Юлия Барановская - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Последняя жена футболиста заявила в соцсетях, что телеведущая буквально одержима ее бывшим мужем и упоминает его при любом удобном случае.

МИНСК, 22 янв – Sputnik. Футболист Андрей Аршавин встретился со своими сыновьями, рожденными в браке с гражданской женой Юлией Барановской, после долгого перерыва в общении, об этом сообщает "СтарХит".

Конь, архивное фото - Sputnik Беларусь
Аршавин отметил возвращение в Санкт-Петербург с конем и стриптизершами

Аршавин продолжает общаться с детьми несмотря на то, что его отношения с бывшей женой Алисой испортились: не так давно стало известно, что пара распалась. Его бывшая жена недавно выражала возмущение тем, что ее и их общей дочери "будто не было в жизни Андрея".

Около месяца назад последняя жена футболиста Андрея Аршавина заявила в соцсетях, что Юлия Барановская буквально одержима ее бывшим мужем: один из поклонников отметил, что телеведущая будто приворожила спортсмена, а Алиса не стала спорить с этим утверждением.

"Юлия одержима Андреем до сих пор. Шесть лет прошло, а она все время говорит о нем и упоминает при любом удобном случае", – отметила Алиса Аршавина.

Андрей Аршавин женился на Алисе осенью 2016 года, они расстались после того, как супруга узнала о неверности мужа. С Юлией Барановской футболист прожил в гражданском браке девять лет, за это время у них родилось трое детей.

Напомним, недавно Барановской приписывали роман с шоуменом Максимом Галкиным. Телеведущую эти слухи возмутили: она заявила, что "абсурд", который распространяется вокруг ее личной жизни, – "за гранью", и решила прекратить обращать внимание на "мусор из интернета".

Лента новостей
0