Алексей Мишин: в Минске будет праздник европейского катания

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренер Алексей Мишин во время тренировки спортсменов
Тренер Алексей Мишин во время тренировки спортсменов - Sputnik Беларусь
Участники чемпионата Европы прибыли в белорусскую столицу несколько дней назад и проводят тренировки на льду "Минск-Арены" и конькобежного стадиона.

МИНСК, 22 янв – Sputnik. Советский и российский тренер по фигурному катанию Алексей Мишин назвал чемпионат Европы по фигурному катанию в Минске праздником, сообщает корреспондент Sputnik.

Советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в Минске - Sputnik Беларусь
Легендарная Татьяна Тарасова приехала на "Минск-Арену"

Завтра, 23 января, на "Минск-Арене" состоится официальная церемония открытия континентального первенства. Однако все участники турнира прибыли в белорусскую столицу несколько дней назад – сегодня и вчера фигуристы тренируются на льду "Минск-Арены" и конькобежного стадиона.

"Я давно не был в Минске, он хорошеет, становится лучше. Арена замечательная, лед блестящий. Думаю, что будет большой праздник европейского катания в европейской столице – Минске", – сказал Мишин в беседе с корреспондентом Sputnik.

Напомним, Мишин тренирует Софью Самодурову, которой пророчат призовые места на континентальном первенстве. Основной ее соперницей является олимпийская чемпионка Алина Загитова.

"Соперничество есть всегда, где бы ты ни был, надо всегда рассматривать соперниц очень серьезно, и этот турнир – не исключение", – сказал Мишин.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский