Центр Минска стоит в 10-балльных пробках из-за ДТП и дорожных работ

© Sputnik / Виктор ТолочкоПробки в Минске
Пробки в Минске  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
По информации сервиса "Яндекс.Пробки", ситуация на дорогах уже оценивается в десять баллов.

МИНСК, 18 янв – Sputnik. Движение на некоторых улицах Минска оказалось парализовано в пятницу еще до наступления часа пик, соответствующую информацию о дорожной обстановке разместил сервис "Яндекс. Пробки".

Гололедица - Sputnik Беларусь
Неожиданная гололедица застала врасплох водителей Минска

Карта пестрит сообщениями о ДТП и дорожных работах, из-за которых образуются огромные пробки. В данный момент на карте отмечены более 15 аварий и около десяти мест, где проводится ремонт проезжей части. Ситуацию осложняют погодные условия.

По состоянию на 17:00 движение парализовано на проспекте Независимости от площади Победы до улицы Ленина. Серьезная пробка образовалась на улице Немига от проспекта Победителей до улицы Клары Цеткин в обе стороны. Скорость движения местами не превышает семи километров в час.

Проблемы с движением в обе стороны есть на улице Козлова и проспекте Машерова в районе станции метро Площадь Победы. Затруднения традиционно есть на улице Ленина, Сурганова, Орловской, Свердлова и Аэродромной. Пробки образовались на нескольких отрезках Партизанского проспекта и проспекта Пушкина.

Трудно проехать и по некоторым участкам МКАД, расположенным вблизи ремонтируемых мостов – там скорость движения составляет 3–5 километра в час.

Sputnik рекомендует учитывать эту информацию при планировании маршрутов и объезжать обозначенные участки, чтобы сэкономить время.

Читайте также:

Лента новостей
0