Неожиданная гололедица застала врасплох водителей Минска

© Sputnik / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкГололедица
Гололедица - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Из-за гололедицы в Минске произошло несколько десятков мелких аварий: ДТП были зафиксированы во всех частях города.

МИНСК, 18 янв – Sputnik. Десятки аварий произошли в Минске вечером в пятницу из-за похолодания и гололедицы, свидетельствуют данные пользователей социальных сетей.

Резкая смена погоды произошла в белорусской столице во второй половине дня: прошел обильный снег, а затем температура воздуха опустилась ниже ноля.

​В конце рабочего дня из-за скользких улиц было затруднено движение в ряде районов Миска: по информации сервиса "Яндекс.Пробки" ситуация с заторами в городе оценивалась как максимально сложная – 10 баллов.

Из-за гололедицы в Минске произошло несколько десятков мелких аварий: ДТП, по данным сервиса, были зафиксированы во всех частях города.

В УГАИ ГУВД Мингорисполкома призвали водителей выбирать скорость движения и соблюдать дистанцию между машинами, быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, избегать резких маневров.

В инспекции также сообщили, что экипажи ДПС в пятницу ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения, которые попали в сложную ситуацию.

Читайте также:

Лента новостей
0