Тима Белорусских дал свое первое большое интервью

© Photo : Instagram / timabelorusskihРэп-исполнитель Тима Белорусских
Рэп-исполнитель Тима Белорусских  - Sputnik Беларусь
Артист появился в YouTube-шоу Татьяны Мингалимовой "Нежный редактор".

МИНСК, 18 янв — Sputnik. Восходящая белорусская звезда Тима Белорусских дал свое первое большое интервью: артист появился в выпуске шоу "Нежный редактор" на YouTube.

Рэп-исполнитель Тима Белорусских возник на звездной эстраде "из ниоткуда" и уже успел стать одним из самых "хайповых" артистов. В 2018 году хиты Белорусских набрали рекордное количество прослушиваний, а сам он успел выступить на шоу "Вечерний Ургант".

Недавно восходящая белорусская звезда дал свое первое большое интервью: Белорусских появился в YouTube-шоу Татьяны Мингалимовой "Нежный редактор". Артист поделился подробностями из личной жизни и высказался на темы карьеры, семьи и родной Беларуси.

Тима Белорусских выпустил клип, видео - Sputnik Беларусь
Видео
Тима Белорусских выпустил один клип на две песни

В интервью музыкант впервые обнародовал свою настоящую фамилию – Морозов.

Как рассказал сам Белорусских, он родился в семье бывшего вокалиста оперного театра и учителя музыки. В данный момент родители певца живут раздельно. Сам Белорусских успел поработать на многих позициях: начиная c продавца мороженого и заканчивая грузчиком. Окончив девять классов, он поступил в Минский музыкальный колледж, но бросил учебу.

Свой псевдоним Белорусских несет с гордостью: артист считает себя патриотом, стремится к продвижению Беларуси и признается, что "здесь есть все, чтобы двигаться дальше".

Насчет того, свободно ли его сердце, музыкант ответил неоднозначно. Но успел заметить, что несовершеннолетние поклонницы взяли за привычку присылать ему откровенные снимки. Для юного артиста это "дико".

В завершение интервью Белорусских анонсировал выход дебютного альбома, выпуск которого запланирован на конец января.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский